“学习强国”达人挑战赛开始啦!

时间:2023-10-13    作者:    阅读:

为学好用好“学习强国”学习平台,持续学习宣传贯彻党的二十大精神,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,形成“以赛促学、以学促干”的良好氛围,10月12日我校与金凤区委宣传部、金凤区新时代文明实践中心、金凤区文明办在宁夏社区教育指导中心联合举办金凤区第四届“学习强国”达人挑战赛。

本次比赛分初赛和决赛两个阶段。初赛的竞赛形式为选手线上答题,在30分钟答题时间内,选手利用手机在“学习强国”APP的“挑战赛”版块进行答题,以答题最高连胜次数作为成绩进行排名。最终成绩排名前12名的选手进入决赛。

“今天的比赛竞技性十足,在和大家相互切磋中既增长了知识,又巩固了学习成果。通过竞赛进一步激发了我的学习热情,今后我将真正做到以赛促学、以学促干。”参赛选手郁美聪说。

“学习是增强本领的途径,我们将以本次‘学习强国’达人挑战赛为契机,着眼于广大党员干部群众的需求,利用好平台,进一步帮助我们学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想,帮助我们培养斗争精神,增强工作本领,使思想、能力、行动跟上新时代步伐,跟上事业发展需要。”金凤区委宣传部副部长、新闻出版局局长赵志俊表示。