继续教育学院党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

时间:2023-09-14    作者:    阅读:

9月13日,继续教育学院支部召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,参加会议的人员有继续教育学院全体党员,会议由支部书记李建忠主持。

本次组织生活会主要围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦学思想、强党性、重实践、建新功总要求,对照凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福、廉洁奉公树立新风具体目标,深入学习领悟以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的丰富内涵和实践要求,检视问题、深刻剖析,着力从思想根源上解决问题。

支部委员会对于开好组织生活会和民主评议党员高度重视,会前认真组织全体党员学习党的二十大报告和党章,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,全面检视剖析问题,做了扎实充分准备,为开好组织生活会和民主评议党员奠定了坚实基础。

会上,支部书记李建忠书面通报民了主题教育调查研究、整改整治问题和上一年度民主生活会(组织生活会)整改措施落实情况;同进还通报了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会会前准备情况;

在组织生活会发言环节,每个党员积极总结谈自己的不足,聊工作中缺陷。大家红红脸,出出汗,达到了开展批评与自我批评,提高认识再出发的目的。党支部将以此次组织生活会为今年工作的起点,进一步提高政治站位,强化理论武装,求真务实担当作为,推动我校教育事业高质量发展、社会服务能力再增强。