“绽放夕阳”在逸馨苑社区举办迎“八一”建军节文艺汇演

时间:2024-08-01    作者:    阅读:

7月25日上午,我们共同见证了“逸馨一意 公益集市暨迎接八一建军节关爱退役老兵”文艺汇演活动的盛大举行。今天碧水蓝天广场成为了爱心与敬意交织的焦点,广场上便人声鼎沸,来自社会各界的爱心人士和志愿者们齐聚一堂,他们带着满满的爱心和关怀,参与到这场充满意义的公益活动中来。退役老兵们整齐列队,他们的身姿挺拔,眼神坚定,仿佛又回到了那段难忘的部队时光,让我们再次感受到了军人的威严与荣耀。

川剧变脸表演由传统艺术形式以其神秘而多彩的魅力,将现场气氛推向了顶点,观众们的掌声和欢呼声此起彼伏。变脸不仅仅是一种表演,它象征着退役老兵们的多面生活和丰富内心世界,每一次变脸都像是在诉说他们军旅生涯中的不同篇章,从青涩的入伍新兵到成熟的退伍军人,每一张脸谱都代表着不同的故事和经历。

在集市区,各类公益摊位琳琅满目,既有捐赠物资的收集点,也有宣传环保、健康等公益理念的展示区。居民们穿梭其间,不仅可以挑选到心仪的物品,更能感受到那份传递温暖的力量。而退役老兵们也积极参与到集市中来,他们分享着自己的军旅故事,用亲身经历激励着在场的每一个人。

此次活动由宁夏回族自治区广播电视局、党委老干部局、文化和旅游厅、卫生健康委员会、民政厅、妇女联合会、总工会以及宁夏广播电视台、宁夏广电传媒集团有限公司等多个单位主办,宁夏职业技术学院、宁夏开放大学和宁夏社区教育指导中心协办,宁夏广电工程技术有限公司和宁夏绽放夕阳文化传媒有限公司承办。