盛世欢歌迎国庆 同心筑梦新时代-金凤区第二届 “唱响国庆”歌咏比赛在宁夏社区教育体验中心举办

时间:2024-09-30    作者:    阅读:

金秋送爽、硕果累累,9月26日下午宁夏社区教育体验中心洋溢着节日的喜庆与欢乐,由金凤区新时代文明实践中心主办,宁夏开放大学继续教育学院协办的第二届“盛世欢歌迎国庆 同心筑梦新时代”金凤区“唱响国庆”合唱比赛活动在社区教育体验中心一楼拉开帷幕。金凤区各镇、街道的200余名新时代文明实践工作者们欢聚一堂,以歌声歌声传递对祖国的深情厚谊,用旋律展现新时代的蓬勃生机。

各镇、街道的新时代文明实践工作者,用深情嘹亮的歌声讴歌伟大祖国75年的沧桑巨变,用铿锵饱满的情感传递60余万金凤儿女的爱国情怀,共同唱响祝福祖国繁荣昌盛的盛世欢歌。随着悠扬的旋律响起,活动在满城北街街道新时代文明实践所带来的《强国有我》中拉开序幕。

歌声激昂,旋律振奋人心,不仅展现了新时代青年对国家繁荣昌盛的坚定信念,更传递出“请党放心,强国有我”的青春誓言,来自金凤区各新时代文明实践所(站)的参赛队伍轮番上阵,用一首首经典与原创并蓄的歌曲,歌颂祖国的大好河山,讴歌党的丰功伟绩,表达了对新时代的无限憧憬和美好祝愿。

75年风雨兼程,75载春华秋实,金凤区新时代文明实践工作者用歌声传递对祖国的深情厚谊,用旋律展现新时代的蓬勃生机,它是一场视听盛宴,更是一次心灵的洗礼和精神的升华。它不仅加深了金凤区新时代文明实践工作者对党的历史和祖国成就的认识,更激发了大家为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗的豪情壮志。

此次活动采取现场路演的方式, 现场评委将根据评分标准对各新时代文明实践所、站进行评分,活动最后为参赛团队进行了颁奖。合唱比赛不仅是一场艺术的交流,更是一次心灵的触碰。让我们在歌声中铭记历史,展望未来;在旋律中凝聚力量,共筑梦想。